Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy

FEDERCARNI – Federazione nazionale macellai

La categoria dei macellai.

logo federcarni

Federcarni è il sindacato che riunisce tutte le macellerie – gastronomie specializzate.

Federcarni, si occupa delle problematiche legate alla professione: dalla rappresentanza e tutela sindacale, alle problematiche legate alla normativa legislativa, alla normativa igienico - sanitaria ed alla formazione professionale.

Federcarni, organizza momenti di grande visibilità per il settore,  attraverso l’allestimento di stand per la degustazione dei prodotti di macelleria.

Ha partecipato alle seguente iniziative:

  • Mister Macellaio (2009)
  • Montiano: “La carne...misura per il palato” (2009 – 2010 – 2011 - 2013 - 2014 - 2015)
  • Cesena - P.zza del Popolo “La carne...musica per il palato” – 21 ott. 2012

Il consiglio direttivo è composto:

  • Presidente: VALZANIA ROBERTO
  •  
  • Consiglio: Gradassi Gabriele
  • Gianni Zani
  • Raffaele Bernabini
  • Maurizio Galbucci
  • Alex Giunchi
  • Alessandro Bernabini
Massimo Montanari

Per info:

Tel. 0547 639858 Fax 0547 638322

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Normative Federcarni

Etichetta anche per le carni finora esenti

Dal 1° aprile 2015 l’ origine in etichetta anche per le carni finora esenti Dal primo aprile cambiano le regole sull'etichettatura delle carni. Infatti, in base al Regolamento 1169/2011 entrato in vigore il primo gennaio scorso, è prevista l’estensione dell’obbligo dell’indicazione del paese d’origine o del luogo di provenienza per le carni diverse dalla carne bovina.

Federcarni lancia un'iniziativa nazionale mirata a sensibilizzare i consumatori sui valori nutrizionali della carne rossa

Federcarni lancia un'iniziativa nazionale mirata a sensibilizzare i consumatori sui valori nutrizionali della carne rossa: 9mila macellerie distribuiranno 500mila borse di carta della spesa, vere e proprie locandine informative. Arosio: "i professionisti della carne, i macellai, vogliono porsi a tutela della salute dei propri clienti".

Cerca nel sito

Circuito 2100

banner periodici confcommercio

Newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato? Registrati per essere sempre aggiornato con le nostre iniziative.
Privacy e Termini di Utilizzo

banner 3-piccolo

banner confidi

banner iscom

banner sanitas

banner enasco

ascom cesena app iphone

ascom cesena youtube

Desideri ricevere ulteriori informazioni? Chiamaci allo 0547 639811 oppure scrivici!