CORSO: LA VIA SEMPLICE
Tutti i segreti per trovare la forma fisica e mentale
FIPE BUSINESS SCHOOL 1 DAY LAB
COME TRASFORMARE LE VOCI DI COSTO IN LEVE DI FATTURATO
21 MARZO 2017 presso ICOOK TASTE&SHARE, via Leopoldo Lucchi 285
I costi di gestione della cantina del ristorante, dell'assortimento dei prodotti del bar, della scelta dei fornitori e dei canali di acquisto e l'incidenza che essi hanno sul risultato economico rappresentano da sempre una criticità per gli imprenditori del settore.
Alla luce di questa consapevolezza, la Fipe vuole fornire agli associati strumenti concreti per migliorare la gestione delle attività, attraverso:
Da martedì 11 APRILE 2017 - ore 20:00 ISCOM FORMAZIONE FORLÌ - CESENA VIA G. BRUNO, 118 CESENA
Riparte la 3 EDIZIONE DELLA “Camminata insieme”
Per condividere una GIORNATA in allegria
camminata ludico motoria